机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
南平市供销社召开节前廉政集体约谈会
时间:2019-01-21 09:51  来源:南平市供销社  作者: 

为切实加强春节期间的党风廉政建设,确保廉洁过节,1月18日上午,南平市供销社召开春节前廉政集体约谈会,重申纪律规矩。市社下属各单位主要负责人及财务人员参加了会议,会议由市社党委副书记黄青茗主持。

会议传达学习了市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》、驻南国资纪《关于加强2019年元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》等文件精神。

会上,市社党委副书记黄青茗就“节日”期间严禁接受服务对象和其他与职权有关的单位或个人的财物、宴请、礼品、购物卡、代金券等,严禁公车私用,严禁有“吃、拿、卡、要”和“态度生硬、办事拖皮”等行为,分别从工作纪律、生活纪律、政治意识、大局意识、责任意识、担当意识等与参会人员进行了提醒约谈。

此次节前集体约谈会为各单位主要负责人和财务人员敲响了警钟。参会人员一致认为,通过此次节前集体约谈会充分认识到党风廉政建设和廉洁自律、自我约束的重要性,并将此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在今后工作中进一步抓好党风廉政建设工作。

     同时,会议还对春节期间安全生产工作进行全面部署。  

上一篇:南平市供销社关于做好岁末年初安全大检查情况的通报
下一篇:关于切实做好岁末年初和“两节两会”期间安全生产工作的通知

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404