机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
南平市供销社关于做好岁末年初安全大检查情况的通报
时间:2019-01-30 09:41  来源:南平市供销社  作者: 

2019年元旦即将来临,南平市供销社于12月29日至12月30日期间对下属企业、基层社开展节前安全大检查。现对检查情况通报如下:

一、工作开展情况:检查了城区供销社、土产日杂公司、物贸公司和陈坑烟花爆竹仓库,重点检查了综合办公楼消防设施,用火用电安全;烟花爆竹经营店、临时供应点及储存仓库,查看是否符合防火防爆要求;是否由专人负责管理;是否有制作安全检查台账;是否有安全警示标志和风险提示;经营店是否设立安全告示牌;仓库是否存放超量、是否完善消防设施、是否悬挂警示标识、是否销售禁售烟花爆竹等方面以及对仓库内的库墙、库柱、库顶与堆垛之间应有的间距和通道、通风巷等进行逐一检测等。

二、存在主要问题:城区供销社综合办公楼楼道存在易燃物乱堆放的问题;陈坑烟花爆竹仓库未见到提取安全生产专项经费的清单、安全生产责任状未加盖企业公章等问题。

三、下一步工作建议:对查出的隐患,要求立即整改到位。 消防设施定期检查记录簿由专人负责,将灭火器半月一检查,消防泵一月一开机的定期检查情况如实登记。同时,与市公安、安监、质监、工商等部门密切配合,发现非法经营坚决取缔,确保安全管理不留死角。

上一篇:南平市供销社关于岁末年初安全大检查情况的通报
下一篇:南平市供销社召开节前廉政集体约谈会

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404