机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
党建之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 党建之窗
南平市供销社召开党风廉政建设会议
时间:2019-04-19 08:36  来源:南平市供销社  作者: 

    

  
  
  
    328,南平市供销社召开党风廉政建设会议,市社党委领导、市纪委派驻纪检组领导,机关副科级以上党员干部,各支部书记参加会议,会议由党委专职副书记黄青茗主持。

会上,副调研员曾善阳传达了中共南平市纪委五届四次全体会议精神;党委委员、副主任黄少武组织学习了中共福建省纪委十届四次全体会议精神;党委委员、副主任李延鸣组织学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话;市纪委派驻纪检组组长苏达生对市供销社2019年党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求;党委书记邱朝生传达了全省供销社系统全面从严治党工作会议精神,总结2018年市社党风廉政建设工作,部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。

会上,邱朝生书记对落实党风廉政建设,推动供销社综合改革提出三点意见:一是肯定全面贯彻落实市委决策部署,党风廉政建设和反腐败取得的新成效。二是深刻认识全面从严治党严峻形势,切实增强推进全面从严治党的责任感紧迫感。三是坚持把政治建设摆在首位,推动党风廉政建设和反腐败及全面从严治党再上新台阶。

会后,邱朝生书记与班子成员、市社分管领导与所分管科室负责人、企业负责人分别签订《全面从严治党责任书》。           

(办公室)

上一篇:《习近平谈治国理政》第一卷:青年要自觉践行社会主义核心价值观
(2014年5月4日)
下一篇:南平市供销社召开第一季度支部书记联席会

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404