机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
市供销社召开房屋安全隐患排查整治专项行动动员部署会议
时间:2019-05-17 10:57  来源:南平市供销社  作者: 

近日,市供销社召开了房屋安全隐患排查整治专项行动动员部署会议,会议由市供销社黄少武副主任主持,各基层社主任、直属企业负责人参加。

会议传达了省市关于房屋安全隐患排查整治专项行动相关会议精神,就开展市供销系统房屋安全隐患排查整治专项行动进行安排部署。

     会上,黄少武副主任对专项行动提出三点要求:一是迅速落实。各单位按照会议要求,制定具体实施方案,细化、明确本单位各阶段隐患排查的重点内容,落实人力、物力和财力保障;二是摸底排查,迅速开展摸底造册工作,明确整改时间和责任人,形成闭环管理,严格按照时间节点要求,按时完成各项工作;三是推动整治,各单位要做好各自职责范围内的房屋安全隐患排查整治专项行动工作,联合相关部门,做好房屋安全鉴定工作,对表对标,分类处置,坚决把安全隐患整治到位,确保市供销社系统安全生产形势持续稳定。(监保科)  

上一篇:市供销社召开第二季度安全生产工作分析部署会
下一篇:南平市供销社系统房屋安全隐患排查整治专项行动实施方案

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404