机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
云南省供销社、河南省供销社
到武夷山市供销社考察调研
时间:2019-05-27 10:19  来源:南平市供销社  作者: 

    51213日,云南省供销社理事会副主任崔红和河南省供销社理事会副主任高雅玲一行深入武夷山市基层供销社、农民专业合作社开展调研工作。福建省供销社党组成员、纪检组长郑恢先、省供销社副主任张川,南平市供销社党委专职副书记黄青茗,武夷山市副市长黄崇跃陪同考察调研。

调研组先后考察了武夷山市供销社和武夷山市天天香冷水米农民专业合作社土地托管项目,并召开了座谈会。座谈会就如何准确领悟中发〔201511号文件精髓,用好用活政策,利用自身优势,培育社有企业新的经济增长点,拓展经营领域,抓实合作社建设立社等进行了深入的探讨。云南省、河南省、福建省供销社就如何加强基层社建设、新网工程建设,促进乡村振兴、为农服务和专项改革试点等方面的经验做法进行介绍。此次调研内容丰富、视角多元,对供销合作社综合改革的成效和不足进行了深入分析,为各省相互借鉴,推动联合合作,进一步深化供销合作社综合改革提供了宝贵的经验。    (武夷山市社)

上一篇:浦城名特优农产品展示厅正式挂牌开业
下一篇:南平市供销社开展农资科技金融服务助力乡村振兴

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404