机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社开展农资科技金融服务助力乡村振兴
时间:2019-05-27 10:18  来源:南平市供销社  作者: 

  

  

  5月16日,南平市供销社、建阳区供销社联合在建阳区麻沙镇游酢广场举行“农资科技、金融服务、助力乡村振兴”活动,本次活动还邀请市农村农业局、邮储银行南平分行、南平农商银行、市农资公司等单位参加。省供销社农资办姜文明副主任、市供销社邱朝生主任、李延鸣副主任等领导出席活动。

此次活动获得当地镇党委、政府的大力支持,青年志愿者积极参与。现场发放农资科技、金融服务宣传资料3000多张,赠送小包装优质化肥1600包,有机肥4吨,得到农民群众的热烈欢迎。通过活动咨询,农民群众对病虫害、有机肥使用、金融产品有了更深入的了解。

此次活动以“送农资、送技术、送金融、送信息、送服务”为主题。进一步推广有机肥使用,扎实推进农资科技下乡,加强农村畜禽污染治理,改善农村人居环境,实现科学施肥,践行供销社为农服务宗旨,加快实施乡村振兴战略。             

(经济发展科、建阳区社)


上一篇:云南省供销社、河南省供销社
到武夷山市供销社考察调研
下一篇:南平市供销社召开推进圆梦村建设座谈会

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404