机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
福建供销南平(建阳)再生资源
产业园项目开展签约
时间:2019-05-27 10:08  来源:南平市供销社  作者: 

    

  
  425,温州市南平商会二届三次会员大会在温州市召开。会后,建阳区政府、南平市供销社、温州市南平商会三方就建设福建供销南平(建阳)再生资源产业园项目召开签约仪式。建阳区政府陈文藩副区长、市供销社邱朝生主任、温州市南平商会会长叶付荣代表三方签署了合作框架协议。福建省南平市再生资源有限公司总经理林守辉与福建大潭再生资源有限公司董事长叶付荣就合作投资建设建阳再生资源产业园项目签署了具体合作协议。南平市政府罗恩平副市长、市商务局局长温文辉、市金融监管局副局长刘东海、市工商联副主席林汝强、温州市工商联副主席杨雄文等出席了签约仪式      (办公室)

上一篇:中华全国供销合作总社
党组成员、理事会副主任王伟到南平调研
下一篇:中农批公司到政和调研洽淡中国白茶城
项目规划布局和运营计划

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404