机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
中华全国供销合作总社
党组成员、理事会副主任王伟到南平调研
时间:2019-05-27 10:12  来源:南平市供销社  作者: 

  

  
    51213日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任王伟(正部长级),在出席由中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心、人力资源和社会保障部中国就业培训指导中心共同主办,武夷山市政府承办的中国技能大赛武夷山杯首届全国评茶员职业技能竞赛总决赛开幕式后对供销合作社综合改革工作进行调研。

王伟一行先后到邵武市农资有限公司、南武夷药博园、和平供销社体验馆调研,详细了解邵武市供销社在做强社有企业、领办农民专业合作社、探索供销+旅游新模式三个方面工作的开展情况,并对邵武市社深化供销合作社综合改革取得的成效给予充分肯定。  

在武夷山期间,南平市政府刘洪建市长会见了王伟一行。省供销社党组书记、主任张作兴,南平市政府副市长罗恩平、市供销社主任邱朝生,邵武市政府市长丁贵生等参加或分别陪同调研。              (办公室、相关县市社)

上一篇:南平市供销社开展“母亲健康1+1”公益募捐活动圆满成功
下一篇:福建供销南平(建阳)再生资源
产业园项目开展签约

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404