机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
松溪县优质农产品走进福州社区
时间:2019-06-18 17:27  来源:南平市供销社  作者: 

    

  
  
  
    52930日,由松溪县人民政府主办,县市场监督管理局、供销合作社等单位承办的精准扶践行食品安全战略 松溪武夷品牌进社区专项行活动在福州枫丹白鹭社区成功举办。

此次活动,松溪县组织了一批企业、专业合作社优质农产品进福州社区,与市民零距离展示松溪绿色优质产品。活动现场,各展位人头攒动、热闹非凡,参展企业向前来参观的市民介绍产品的特性和优势,现场开展红糖、小角、黄粿、白茶等品鉴活动及文艺表演。

 松溪县牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,依托绿色生态资源,把促进当地特色农产品商标品牌建设作为品牌培育的中心工作。下一步,松溪县供销社、县市场监管局和省中老年人养生协会将积极协助,在社区设立松溪生态食品健康直供点,建立长销机制,助推松溪县优质农特产品进军福州市场,真正落实精准扶贫工作。              (松溪县社)

上一篇:浦城县秋满仓生态农业专业合作社联合社挂牌成立
下一篇:武夷山市供销社
清理整顿“空壳社” 提升合作社发展质量

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404