机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社主任邱朝生到建瓯市社调研
时间:2019-06-18 17:32  来源:南平市供销社  作者: 

    521,南平市供销社主任邱朝生、副调研员曾善阳到建瓯市供销社调研指导工作。建瓯市社主任周建强、副主任程文寿陪同调研。

邱朝生一行深入东峰镇,与东峰镇党委书记卢晓荣、镇长张林座谈交流;实地察看了腾龙、兆峰、慧建茶叶专业合作社茶厂,向茶叶专业合作社负责同志具体了解沟通建设发展情况;深入东峰镇大房村,与村两委座谈交流在乡村振兴中社村融合发展的构想,进一步密切了社村关系。建瓯市社周建强主任也对大房村村两委希望供销社在建设农产品交易市场,解决农产品销售难问题给予积极回应。              (建瓯市社)

上一篇:南平市供销社开展迎七•一“我心向党 情系祖国 振兴供销”朗诵比赛
下一篇:南平市供销社主任邱朝生到松溪调研乡村振兴工作

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404