机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社主任邱朝生到松溪调研乡村振兴工作
时间:2019-06-18 17:32  来源:南平市供销社  作者: 

    522,南平市供销社主任邱朝生到松溪县调研乡村振兴工作,松溪县供销社主任真刚标陪同调研。

  邱朝生一行先后来到稻花鱼养殖专业合作社、万通百年蔗蔬菜专业合作社,实地察看松溪县农民专业合作社建设经营情况,详细了解稻花鱼特色产业和百年蔗产业开发情况。邱朝生充分肯定了松溪县供销社在产业发展、乡村振兴方面取得的成果,并要求供销社系统要进一步融入乡村振兴项目发展的大潮中,助力乡村建设及产业发展。

  邱朝生指出,闽北优质的特色农产品很多,但受地理条件限制,在成本方面很难取得优势,要在质量和品牌上做文章;各级供销社要积极帮助有实力的农民合作社和农业龙头企业申报地理标志产品,大力发展地方品牌,助力闽北特色农产品走出去;供销社作为振兴乡村战略的主力军,就应该始终为农、务农、姓农,通过提升服务能力,更好的带动当地特色农产品的销售,促进农民增收致富。             (松溪县社)

上一篇:南平市供销社主任邱朝生到建瓯市社调研
下一篇:南平市供销社领导到挂点石溪村开展入户调研活动

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404