机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社积极开展住村蹲点调研活动
时间:2019-06-28 17:16  来源:南平市供销社  作者: 

    61213日,南平市供销社党委书记、主任邱朝生,党委委员、副主任李延鸣深入建阳区麻沙镇墩头村开展住村蹲点调研活动。

邱朝生组织召开了村两委座谈会一场、群众座谈会一场,广泛听取基层党员干部、农民社员的意见建议,实地察看了山沟沟蜜蜂养殖专业合作社养殖基地,水稻、田螺、稻花鱼混合种养基地,烟田及烤烟房,深入了解墩头村的农副产业发展情况。走访贫困户2户、致富带头人2户、返乡农民1户、老党员老干部3户、上访户1户、普通种植户2户,与他们同吃同住,面对面交流。

邱朝生对墩头村抓好基层组织建设、精准脱贫、产业发展、基础设施建设、人居环境整治等5项工作提出了建议和要求,对南平市社的扶持对象和扶持范围作了详细的阐释。同时,要求南平市供销社下派第一书记陈国文要真正的沉下心、扑下身,带领两委班子为老百姓办实事、办好事,找准路子因地制宜发展种养殖产业,确保脱贫攻坚路上不落一户、不落一人。

(监察保卫科)

上一篇:南平市供销社主任邱朝生到建阳区麻沙镇调研
下一篇:南平市供销社举办企业网络信息管理培训班

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404