机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社主任邱朝生到建阳区麻沙镇调研
时间:2019-06-28 17:17  来源:南平市供销社  作者: 

    612,南平市供销社主任邱朝生、副主任李延鸣到麻沙镇调研农民专业合作社工作。

调研组一行与农民专业合作社的负责人进行了深入的交谈。在麻沙尚书岭农林专业合作社,邱朝生指出,要利用几千亩林地的优势大力发展林下经济,重点发展黑莓种植产业,同时还可发动合作社成员开展稻花鱼、田螺养殖,提高农业生产效益。在麻沙众人农机专业合作社,邱朝生对该合作社为农户提供代耕、代种、机收、烘干稻谷等一条龙服务表示赞赏,并强调要利用特定区域种植生态优质稻谷的优势,做好优质大米的加工销售工作。在麻沙山沟沟养蜂专业合作社,邱朝生希望该合作社能充分利用当地优良的生态环境,大力发展蜂蜜产业,带领当地村民增收致富。

调研组的肯定和意见建议,使他们深受启发和鼓舞。           

(建阳区社)

上一篇:南平市供销社主任邱朝生到武夷山市调研
下一篇:南平市供销社积极开展住村蹲点调研活动

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404