机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社召开农民合作社专项清理
及开放办社专题会议
时间:2019-06-28 17:14  来源:南平市供销社  作者: 

  

  
  
  
  
  
   613,南平市供销社在建阳区召开农民合作社专项清理及开放办社专题会议各县(市、区)供销社分管领导,合作指导、财务审计、经济发展股负责人及财务、统计、一社一卡系统管理员、农民合作社代表等50多人参加了会议。

南平市社副主任李延鸣出席会议,并提出三点要求:一是扎实推进供销社领办创办的农民合作社空壳社专项清理工作,积极吸收运作良好的农民合作社为供销社成员社企业,做好为当地农业新型经营主体提供融资贷款需求服务工作;二是要继续完善各项统计基础工作,提升统计工作质量,确保统计数据真实、规范、完整;三是要加快新网工程”“惠农工程项目建设进度,确保项目按序时进度顺利推进。

会议期间举行了开放办社现场签约仪式,建阳区麻沙供销社与建阳区德农农林专业合作社、建阳区莒口供销社与建阳区众农农机专业合作社代表分别签约。      (合作指导科)

上一篇:南平市供销社举办企业网络信息管理培训班
下一篇:武夷山市供销社开展群众安全感提升工作宣传活动

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404