机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
市供销社开展消防演练活动
时间:2019-07-01 09:53  来源:南平市供销社  作者: 

6月27日上午,南平市供销社组织土产日杂公司在陈坑烟花爆竹储备仓库举行消防安全应急演练。演练以应急疏散等为主要内容,进行应急灭火演练和现场讲解消防安全常识。各基层供销社、市属企业经理等,共20多人参加了此次活动。市社副主任黄少武到现场指导,黄少武副主任强调:事业要发展,安全是基础,安全责任重于泰山,尤其是消防安全工作,辛辛苦苦几十年,一场火灾化为零。各单位要高度重视消防安全工作,落实好各项安全管理制度,确保安全工作万无一失。

近年来,市供销社高度重视烟花爆竹行业安全经营管理,每年组织企业开展一次消防安全演练活动。通过消防安全应急演练,进一步增强了供销系统全体干部、职工的消防安全意识,提高了消防安全知识、技能和应对突发事件的能力,营造了全员参与、人人重视的消防安全氛围。

                  

上一篇:生产安全事故应急条例(三)
下一篇:生产安全事故应急条例(第二章)

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404