机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市供销社主任邱朝生到
北京百花蜂业公司考察并洽谈合作事宜
时间:2019-08-01 17:13  来源:南平市供销社  作者: 

  

  
  
   71617日,南平市供销社主任邱朝生、副主任李延鸣以及南平市蜜蜂协会会长余云有等一行到北京百花蜂业科技发展股份公司考察并洽谈合作事宜。

考察组一行参观了百花蜂业科技发展股份公司总部以及廊坊经济开发区生产基地。公司党委书记、董事长郭利军介绍了中国蜂业发展现状及公司发展历程、经营情况。邱朝生主任对南平市蜂产业的发展现状、发展潜力、扶持政策和南平市良好的生态环境和丰富的旅游资源进行了推介。双方通过会谈达成了初步合作意向。百花蜂业科技发展股份公司将与南平市供销社建立长期战略合作关系,促进南平市蜂产业健康快速发展。

南平市供销社与北京百花蜂业科技发展股份公司的战略合作,是供销社抓住综合改革的有利时机,落实市委、市政府发展现代绿色农业,推动产业扶贫的工作要求,把蜂产业作为精准扶贫的一大特色产业,是推动贫困户脱贫、农民增收的重要举措。        (监察保卫科)

上一篇:全市供销系统积极做好灾后恢复重建工作
下一篇:洪水无情人有情 大灾面前显爱心

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404