机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
省供销社副主任张川到南平调研
时间:2019-08-02 08:19  来源:南平市供销社  作者: 

   

  
  
  
   71719日,省供销社党组成员、副主任张川到南平调研供销社综合改革、再生资源回收、人居环境整治等工作。省社经济发展处王玉明处长、南平市社黄少武副主任等陪同调研。

在建瓯市,张川一行实地察看了省农资集团项目建设工地、建瓯城区供销社、新嘉禾电商公司、绿瓯农林发展公司等单位。在浦城县察看了供销佳农电子商务有限公司运营中心、浦之味农产品展示馆和忠信镇香米哆供销综合服务中心等单位。在建阳区察看了德农农林专业合作社、建阳物质回收麻沙经营部等单位和网点并组织召开座谈会。

针对调研情况,张川提出了四点要求:一是要持续推进综合改革,创新发展,积极稳妥开展三位一体综合服务;二是要突出当地特色产业与民生工程加强项目建设,着重抓好项目的策划生成、组织实施和监督管理;三是要大力发展农村电子商务,积极探索符合自身特点的电商运营模式,努力解决农产品卖难问题;四是再生资源公司要充分利用现有渠道,积极与政府及相关部门沟通,融入到农村环境整治、垃圾分类等重要工作中去。     

                  (综合有关县市社)

上一篇:市供销社召开监事会专题调研工作部署会议
下一篇:省供销社合作指导处调研员方明
到我市供销社察看灾情指导救灾

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404