机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
省供销社合作指导处调研员方明
到我市供销社察看灾情指导救灾
时间:2019-08-02 08:18  来源:南平市供销社  作者: 

     71617日,省供销社方明一行到我市建阳区、邵武市供销社察看受灾情况,南平市供销社黄少武副主任等陪同。

方明一行先后到受灾最严重的建阳区华家山毛竹采育场,邵武市农资有限公司、果品水产公司、国业土产日杂回收有限公司等4家社属企业,察看了受灾现场,分别听取了建阳区、邵武市社灾情及灾后生产自救情况汇报,对我市供销社特别是建阳区、邵武市社积极投入抗洪救灾给予了充分肯定,并表示回去后及时向省供销社领导汇报灾情,尽快安排救灾慰问金以解燃眉之急。方明对灾后恢复重建提出三点要求:一是要搞好灾后的安全生产,加强毁损房屋的监测与观察,及时整治加固防护坡,强化巡查,排查安全隐患,避免发生二次灾害;二是要对遭受洪水浸泡的商品和货物进行清理分类,尽量将损失降到最低,安全稳妥销毁因灾受损报废的烟花爆竹;三是要搞好灾民的安抚慰问和灾后重建工作。华家山毛竹采育场要结合恢复重建,发挥生态等资源优势,认真策划项目,争取上级社的项目资金支持。

(合作指导科)           

上一篇:省供销社副主任张川到南平调研
下一篇:全市供销系统积极做好灾后恢复重建工作

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404