机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
全市供销系统积极做好灾后恢复重建工作
时间:2019-08-02 08:17  来源:南平市供销社  作者: 

      7月上旬,南平市遭遇强降水侵袭,市供销系统受灾严重,全市10个县(市、区)供销社经济损失超过5000万元。为确保群众生活生产不受影响,市供销社系统积极做好灾后恢复重建工作。

789日,南平市供销社主任邱朝生、副主任李延鸣赶赴受灾严重的建阳华家山竹木采育场和邵武市供销社各受灾网点,了解受灾企业、职工的生产生活安置和重建情况,指导抢险救灾工作。市供销社机关立即开展救灾捐款活动,及时为受灾最严重的华家山竹木采育场送去捐款3万元。

78,武夷山市供销社组织工作人员到岚谷供销社、吴屯供销社、星村供销社、瑞祥烟花爆竹有限公司等开展汛期抢险救灾工作。全面排查各种潜在的灾害隐患,并有针对性地采取措施严防事故发生。 

79,浦城县供销社组织人员奔赴扶贫挂点村忠信镇渔沧村,协同村两委全力做好灾后自救和恢复重建工作。并拨付5万元的帮扶救灾资金,帮助该村解决挂点帮扶解困、基础设施建设等灾后重建所需资金困难问题。

7910日,顺昌县金祥粮食农民专业合作社在自身粮食基地遭受洪灾的情况下,不忘关爱灾民,第一时间做出积极的响应,分两次运送2万斤救灾大米到仁寿镇灾民手中,体现了农民专业合作社的奉献精神和强烈的社会责任感。712,顺昌县供销社组织系统所属的金祥粮食农民合作社、龙得宝农资有限公司为桂溪村受灾村民送去救灾大米和优质化肥,帮助受灾村民度过难关。

716,建瓯市供销社党委书记、主任周建强一行赶赴灾区徐墩九匡村,慰问下派村党支部第一书记李翔同志,并向该村送去慰问金表达爱心。      (综合有关县市社)

上一篇:省供销社合作指导处调研员方明
到我市供销社察看灾情指导救灾
下一篇:南平市供销社主任邱朝生到
北京百花蜂业公司考察并洽谈合作事宜

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404