机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
农业科技 您当前的位置:南平市供销社 > 其他栏目 > 农业科技
红皮萝卜种植技术
时间:2019-08-07 09:04  来源:农业种植网  作者: 

    红皮萝卜特征特性:该品种叶丝偏直立,浅裂叶,叶色深绿。肉质根纺锤形,皮鲜红色,尾部色略淡,肉质白色,熟食风味好,也可生食,生育期80天左右。抗病,稳产,高产。较耐储藏,单株重1000-4500克。

  红皮萝卜栽培要点:宜单行畦垄种植,667平方米留苗5000株。该品种喜硫酸钾复合肥,生长期间喷两遍硼砂,可防止萝卜空心。夏播在小暑后,中秋节可上市,秋播在立秋前后,宜冬储。最晚播期不宜迟于白露。  

上一篇:柿子可以嫁接在枣树上吗?
下一篇:油菜发生红叶的原因及对策

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404