机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社主任邱朝生到武夷山茶旅小镇调研
时间:2019-08-21 10:43  来源:南平市供销社  作者: 

      88,南平市供销社主任邱朝生带领相关科室人员到武夷山茶旅小镇开展调研。

邱朝生一行前往茶叶同公会,与茶叶同公会会长刘国英及茶企代表座谈,了解茶企入驻茶旅小镇的意愿以及茶旅小镇的运营模式,共同探讨如何充分发挥武夷山品牌、资源、交通等优势,建设武夷山茶叶交易市场。随后又到茶旅小镇项目现场了解征地进度及茶叶交易中心和仓储中心建设情况,并与相关人员就供销云仓建设合作事宜进行了深入交流。

供销云仓将立足武夷山市茶业旅游的地域特色,依托茶旅小镇自身线上线下茶叶交易,同时对茶旅小镇外的茶叶以及各类产品交易提供物流服务,解决物流分散、服务质量不高等问题,从而优化区域茶产业资源配置,推进武夷山茶产业集约化、链条化和高端化发展,进一步提升武夷山茶品牌的市场竞争力和国际影响力。              (武夷山市社)

上一篇:市供销社主任邱朝生到浦城调研
下一篇:市供销社副主任李延鸣到浦城、松溪指导工作

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404