机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社副主任李延鸣到浦城、松溪指导工作
时间:2019-08-21 10:41  来源:南平市供销社  作者: 

      

  
  
  
    近日,南平市供销社副主任李延鸣带领市社相关科室负责人到浦城县社、松溪县社调研指导工作。浦城县人民政府副县长陈明、浦城县社主任方诗东、松溪县社主任真刚标等分别陪同调研。

在浦城县,调研组一行察看了忠信镇秋满仓水稻种植专业合作社、忠信香米哆供销综合服务中心、仙阳供销社、富岭供销社农资配送中心项目、八公垅畜牧养殖农民专业合作社等基层企业。在松溪县,察看了茶平供销社、花桥综合维修服务点、郑墩万通百年蔗蔬菜专业合作社、祖墩供销社、慧添富专业合作社、益兴专业合作社联合社等单位,并组织召开座谈会。

针对调研情况,李延鸣提出四点意见:一是要持续推进综合改革,大力发展三位一体综合合作;二是要认真做好供销社牵头领办的农民专业社空壳社专项清理工作,积极吸纳运作良好的农民专业社为供销社成员企业;三是要继续完善各项统计基础工作,提升统计工作质量,确保统计数据真实完整;四是要持续推进项目建设,加快新网工程”“惠农工程项目建设进度,着重抓好项目的策划、生成、组织实施和监督管理。

              (浦城县社、松溪县社)

上一篇:市供销社主任邱朝生到武夷山茶旅小镇调研
下一篇:市供销社副主任黄少武到光泽指导工作

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404