机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
松溪县供销社调研怡蜂专业社
时间:2019-09-06 08:37  来源:南平市供销社  作者: 

      近日,松溪县供销社主任真刚标带领有关股室工作人员到松源街道怡丰蜂蜜养殖专业合作社调研养蜂产业。真刚标一行详细了解蜜蜂养殖过程及蜂蜜销售情况,并就产业发展中存在的问题及对策与合作社相关负责人进行了深入沟通。

真刚标表示,松溪县森林植被完好、四季分明、蜜源丰富,具备发展中蜂养殖得天独厚的资源优势,希望怡丰蜂蜜养殖专业合作社走出一条专业社+基地+农户模式的养蜂新路,以点带面,辐射带动全村、全镇乃至全县养蜂专业户,将松溪县养蜂业组织化、规模化、产业化,做大做强蜂蜜产业。同时供销社要充分发挥自身优势,加大支持力度,提高蜂农科学养蜂的意识和能力,促进蜂蜜产业高效优质发展,拓宽农民增收渠道。 

(松溪县社)

上一篇:市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会
下一篇:市供销社党委专职副书记黄青茗
到武夷山调研指导工作

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404