机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
市供销社召开安全生产工作会议
时间:2019-09-09 10:27  来源:南平市供销社  作者: 

9月4日下午,市供销社召开安全生产工作会议。会议由黄少武副主任主持,市直各企业分管安全生产工作的领导参加了会议。会议传达贯彻了全市安全生产紧急电视电话会议精神,市委常委、常务副市长伍斌的讲话精神。组织学习了市政府安委会《关于建瓯市“8.31”较大生产安全事故的通报》,并对切实做好“深化安全生产隐患排查治理专项行动”工作及固定资产管理和改造建设的安全生产问题作了进一步部署。最后黄少武副主任针对当前安全生产工作提出了四点要求:一是要高度重视安全生产工作,切实增强抓好安全生产工作的政治自觉;二是要认真做好隐患排查整改工作,加强安全检查和监管;三是要完善企业安全基础工作,层层传导压力,落实安全生产责任,完善应急预案和安全检查台账,确保设备齐全、保障有力;四是要做好重要时间节点的值班值守和信息反馈,切实把“防风险、保平安、迎大庆”工作落到实处。

(监保科)

上一篇:市供销社开展中秋节前安全生产检查
下一篇:秋季防火安全小常识(一)

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404