机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
市供销社开展中秋节前安全生产检查
时间:2019-09-12 11:06  来源:南平市供销社  作者: 

  

为做好中秋国庆“两节”期间安全生产工作,切实落实“防风险、保安全、迎大庆”工作要求。9月11日上午,市供销社黄少武副主任带领相关科室人员对土产公司、峡阳供销社、龙得宝农资公司开展中秋节前安全生产检查。针对检查中存在的问题,检查组要求相关单位马上落实整改,黄少武副主任提出了三点要求:一是高度重视消防安全工作,加大消防隐患排查整治力度,把事故隐患消除在萌芽状态;二是项目改造要注意施工安全,落实各项安全防范措施;三是广泛开展安全生产宣传教育,提高职工和住户的安全意识,形成人人懂安全、个个抓安全的良好氛围,确保节日期间全系统平安稳定。                   

(监保科)

上一篇:安全生产执法检查(隐患排查治理)情况统计周报表
下一篇:市供销社召开安全生产工作会议

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404