机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社召开安全生产工作会议
时间:2019-09-20 16:11  来源:南平市供销社  作者: 

   94,南平市供销社召开安全生产工作会议。会议由黄少武副主任主持,市直各企业分管安全生产工作的领导参加了会议。会议传达贯彻了全市安全生产紧急电视电话会议精神,市委常委、常务副市长伍斌的讲话精神。组织学习了市政府安委会《关于建瓯市“8.31”较大生产安全事故的通报》,并对切实做好深化安全生产隐患排查治理专项行动工作及固定资产管理和改造建设的安全生产问题作了进一步部署。

黄少武针对当前安全生产工作提出了四点要求:一要高度重视安全生产工作,切实增强抓好安全生产工作的政治自觉;二要认真抓好隐患排查整改工作,加强安全检查和监管;三要完善企业安全基础工作,层层传导压力,落实安全生产责任,完善应急预案和安全检查台账,确保设备齐全、保障有力;四要做好重要时间节点的值班值守和信息反馈,切实把防风险、保平安、迎大庆工作落到实处。       (监察保卫科)

上一篇:市供销社主任邱朝生
到建阳区莒口供销社调研指导工作
下一篇:市供销社开展中秋节前安全生产检查

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404