机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社主任邱朝生
到建阳区莒口供销社调研指导工作
时间:2019-09-20 16:12  来源:南平市供销社  作者: 

    94,南平市供销社主任邱朝生、四级调研员曾善阳等一行到莒口供销社实地调研集体资产管理使用情况。

座谈会上,邱朝生主任肯定了建阳区社提出的对莒口供销社仓库群改造建设和莒口供销社办公楼楼下店面及空坪改建超市的思路。并提出三点意见:一是改建超市要注意安全,同时要确保质量。超市的建成不仅能为本镇老百姓提供商品齐全的采购场所,也能够提高供销社的形象,资产还能保值增值;二是仓库群的开发建设可以和华家山竹木采育场灾后重建捆绑起来。可构建商住一体的农贸市场;三要积极与建阳区委、区政府领导汇报工作,争取区委、区政府的支持。

建阳区供销社主任陈辉、副主任张胜青,主任科员甘正昇陪同调研。                 (建阳区社)

上一篇:市供销社积极参加9•8厦门首届“一带一路”
农产品农资(电商)交易会效果显著
下一篇:市供销社召开安全生产工作会议

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404