机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社积极参加9•8厦门首届“一带一路”
农产品农资(电商)交易会效果显著
时间:2019-09-20 16:14  来源:南平市供销社  作者: 

   


  
   9·8厦门贸洽会期间,南平市供销社积极组织各县(市、区)供销社、农产品生产加工企业、农民专业合作社参加中国供销集团联合福建省供销社在厦门市国际会展中心举办的首届一带一路农产品农资(电商)交易会。

市供销社秉承主动引进来,主动走出去的原则,组织50余家农产品生产加工企业、农民专业合作社,200多个品种的农产品参展。精心布置的南平农产品特色馆,展示展销闽北地区优质农产品和独具特色的文化艺术品建盏,播放武夷山水宣传片,受到了省、市有关领导的充分肯定。交易会期间社领导先后现场签约4个合作项目,吸引16家省内外采购商、渠道商与南平参展企业、专业合作社,达成20余种农产品采购合作。现场接待了国内外消费者2万余人次,销售闽北特色优质农产品51.5万元。南平农产品特色馆成为本次交易会上人气最旺的展区之一,进一步提升了我市武夷山水品牌以及名特优农产品的知名度。                (经济发展科)

上一篇:中农批公司到政和县调研并商洽
中国(政和)白茶城规划设计方案
下一篇:市供销社主任邱朝生
到建阳区莒口供销社调研指导工作

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404