机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
市供销社开展国庆节前安全生产检查
时间:2019-09-26 10:08  来源:南平市供销社  作者: 

为做好国庆期间安全生产工作,切实落实“防风险、保安全、迎大庆”工作要求。9月17日上午,市供销社邱朝生主任带领相关科室人员对土产公司仓库、门市部开展国庆节前安全生产检查。针对检查中存在的问题,检查组要求相关单位马上落实整改,邱朝生主任在检查中指出,安全生产工作是底线、也是红线,各单位要进一步增强大局意识、政治意识和责任意识,认真落实“一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,切实把安全工作作为首要任务抓实、抓细;要严格落实安全生产责任制,加强对安全隐患的排查整治,强化对各项安全生产工作的管理,确保不发生安全事故。同时,他要求国庆期间要进一步加强值班值守,强化岗位责任制,确保各项工作正常运转,发生事故或遇有重要紧急情况,要立即上报并启动应急预案,及时采取有效措施妥善应对和处置。(监保科)


  

上一篇:安全生产执法检查(隐患排查治理)情况统计周报表
下一篇:安全生产执法检查(隐患排查治理)情况统计周报表

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404