机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
中农批公司到政和县调研并商洽
中国(政和)白茶城规划设计方案
时间:2019-09-30 08:12  来源:南平市供销社  作者: 

    近日,中国供销农产品批发市场控股有限公司总经理助理张明、工程管理部经理丁国梁、市场运营部经理董涛和中国农批庆元项目总经理陈翔等一行,到政和县商洽项目规划设计方案,并开展实地调研。政和县委书记黄爱华、县长张行书先后会见了调研组,副县长许新春陪同调研。

调研组先就中国(政和)白茶城项目多个规划设计方案与政和县供销社进行讨论,形成初步意见。先后走访了瑞茗、隆合、世发、泰云春、茗香轩、政和茶叶加工协会等茶企和祥福、品匠等竹制品加工企业,深入调研政和县茶、竹产业发展现状和相互之间的融合性,了解各企业对中国(政和)白茶城项目规划设计方案的诉求和建议。通过此次调研,调研组对政和茶产业和配套的竹产业发展情况有了进一步的了解,同时也对中国(政和)白茶城项目的建设和发展有了更强的信心,力争深化方案早日研究制定,项目早日开工建设。         (政和县社)

上一篇:市供销社召开“践行初心使命,我和祖国共前行”
主题党日暨庆祝新中国成立70周年大会
下一篇:市供销社积极参加9•8厦门首届“一带一路”
农产品农资(电商)交易会效果显著

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404