机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
安全生产标准化 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 安全生产标准化
南平市供销社隐患排查治理专项行动进展情况
时间:2019-10-21 09:10  来源:南平市供销社  作者: 

  南平市供销社领导班子十分重视系统的安全生产隐患排查治理工作,在“中秋、国庆”两节到来之际,未雨绸缪,积极组织开展两节前消防安全隐患集中排查整治专项行动。

检查活动中,对烟花爆竹经营网点、仓库及供销超市聚集场所消防安全,对闲置资产管理进行了重点检查,对各场所内配电盘、灭火器、液化气等管理使用情况进行了详细检查。此次大检查,共检查了烟花爆竹经销网点1个,仓库1个,日用品超市2个,对临街的外租经营门面进行了重点的详查,下发隐患整改通知2份,并督促整改落实到位,及时排除安全隐患。

通过“两节”前专项检查,脚踏实地从做好本系统消防、安全生产、稳定等项基础工作入手,有效规范了烟花爆竹、仓库和超市的安全经营管理,创造了安全、稳定、和谐的工作环境。

上一篇:南平市供销社安全生产隐患排查治理专项行动总结
下一篇:市供销社开展国庆节前安全生产检查

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404