机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
党建之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 党建之窗
市供销社组织召开《榜样4》《政治建设是党的根本性建设》交流座谈会
时间:2019-11-15 08:48  来源:南平市供销社  作者: 

    近日,市供销社组织领导班子、机关全体党员、各支部书记在市社三楼大会议室观看专题节目《榜样4》《政治建设是党的根本性建设》。随后,就观看内容进行交流座谈,谈感受、讲心得。

大家纷纷表示,加强党的政治建设就是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致。作为供销人要不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,时刻以身边的榜样、先进为镜,不断增强改革创新意识,落实马上就办,做到能闯、能干、能担责任,扎实推进供销社综合改革。

(办公室)

上一篇:市供销社党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
下一篇:市供销社机关一支部扎实推进主题教育

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404