机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
2019年松溪县电商节暨农产品博览会开幕
时间:2019-11-15 09:06  来源:南平市供销社  作者: 

   近日,由松溪县供销社协办的以不忘初心牢记使命乡村振兴电商创行为主题的2019松溪电商节暨农产品博览会活动在松溪县文化广场举行。松溪县委常委、常务副县长谢利富、副县长陈建斌、县社主任真刚标等有关领导出席开幕仪式。

2019年松溪电商节暨农产品博览会活动包含农产品资源对接会、电商网红直播、农产品市集展销以及特色小吃、特色节目表演等内容,共有农产品展位和各种特色小吃展位40个。客商通过互联网+”的方式,使全国各地与松溪县农户实现了互联互通,订单数近3000单,销售额达6万元。活动中,松溪供销商城与浙江域城电子商务有限公司等浙江农业、电商企业签署了合作协议。

此次博览会,旨在深入贯彻落实乡村振兴战略部署,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命;意在展示松溪县省级电子商务进农村综合示范工作成果,通过电商服务促进松溪县农产品的销售,全力推介生态松溪这一特色品牌,做大做强百年蔗、茶叶、林果等绿色产业,带动广大农民群众增收致富。

                   (松溪县社)

上一篇:市供销社组织召开《榜样4》
《政治建设是党的根本性建设》交流座谈会
下一篇:市供销社采购滞销农产品,助力消费扶贫

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404