机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市蜂产业发展座谈会在市供销社召开
时间:2019-11-15 09:08  来源:南平市供销社  作者: 

  


  
   近日,南平市蜂产业发展座谈会在市供销社召开,南平市蜜蜂协会顾问陈新丁、市供销社副主任李延鸣、市蜜蜂协会会长余云有等有关人员共30多人参加会议。

大力发展蜂产业是市供销社抓住综合改革的有利契机,落实市委、市政府发展现代绿色农业,推动产业扶贫工作的具体举措,真正把蜂产业作为精准扶贫的特色产业来抓,促进贫困户脱贫、农民增收,产业发展。

座谈会上,陈新丁通报了南平市蜂产业发展专项资金在帮助贫困户增收、龙头企业示范引领、企业品牌建设、业务培训等方面取得的成效;李延鸣副主任介绍了市供销社与北京百花蜂业科技发展股份公司的战略合作情况,积极筹备组建蜂业协会、组织养蜂企业参加11月份全国蜂产业大会、在武夷山设置窗口,打造蜂产品品牌等情况;各县(市、区)蜜蜂协会会长做了交流发言,市农业农村局与邮储、农商银行代表在会上解读了支持蜂产业的各项政策,全力推动我市蜂产业健康快速发展。

(合作指导科)

上一篇:浦城县强化农民合作经济组织重点扶持
下一篇:市供销社主题教育调研组至延平、顺昌开展调研

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404