机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
分析预测 您当前的位置:南平市供销社 > 农副产品 > 分析预测
威海水产品市场:市场鲜鱼价格平稳 鸟贝天鹅蛋价格上涨
时间:2019-11-19 10:26  来源:威海水产品市场  作者: 

  真是一场东雨一场寒!在经历大风降雨的双重考验之后,威海的天气一下子冷了不少,突如其来的降温让人瞬间感受到好象一下子进入到冬天。同样让人感到凉意的,还有目前水产品市场的鲜鱼行情。

  大风天气渔船纷纷回港避风等因素的影响,近期水产品批发市场鲜鱼区域货源较为丰富,市场大部分鲜鱼价格有所下降。目前市场新鲜鲅鱼每公斤价格下降至30-34元,新鲜小黄花鱼价格在28-30/公斤,新鲜中带鱼每公斤价格在28-34元左右,新鲜的大带鱼的价格每公斤在66元左右,新鲜的大牙鲆鱼的价格每公斤的价格在60元左右。据归航的渔民反映,今年出海捕捞的带鱼与去年相比有所减少。

  市场花蛤每公斤价格在10元左右,统货扇贝每公斤价格在12元左右,牡蛎每公斤价格在12元左右,本地大海螺每公斤价格在40-50元,新鲜的巴蛸每公斤价格在46元左右,鸟贝肉的价格每公斤在94元左右,天鹅蛋肉的价格每公斤在54元左右。价格均有所上涨

  受大风的影响威海本地活虾爬子价格有所上涨,每公斤的价格在50元左右。


  

上一篇:山东金乡凯盛国际市场:本周市场蔬菜行情总体下滑,绿叶菜价格继续走低
下一篇:新疆博乐三和市场:近期,猪肉、牛羊肉、鸡蛋、白条鸡价格下跌

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404