机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
县市之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 县市之窗
建瓯市南雅镇芦柑产销预测
时间:2019-11-25 10:32  来源:建瓯市南雅供销社  作者: 

  芦柑因其生长快,结果早,果实硕大,颜色鲜艳,汁多化渣,生津解渴。南雅镇有种植芦柑的传统,全镇有种植面积大约8000亩,产量大约有4千万斤,今年因整个下半年天气干旱直接影响了芦柑的产量,产量比18年下降了百分之二十左右,且果实偏小,口感比往年略酸,采摘比去年推迟了约一星期。

    这几年果农都以出售青果为主,今年市场收购行情跟往年不太一样,往年9月份就有收购商到果农家里预定,今年到十月底才陆续有部分收购商到果农处订购,目前青果收购价格6.5公分以上的统货每斤在1.00元到1.2元之间。  

上一篇:建瓯市南雅镇方竹笋预测
下一篇:建瓯市龙村乡中熟蜜桔产销预测

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404