机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
县市之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 县市之窗
建瓯市东游镇第三季玉米产销分析
时间:2019-11-25 10:29  来源:建瓯市房道供销社  作者: 

    建瓯市东游镇第三季玉米种植面积约9000多亩,预计产量在5000吨左右。特别是党城村一年三季都是种植玉米,种植面积大约有3200多亩,全村都以种植玉米为产业,成为种植玉米的专业村,能够很好做到成本节约,增加收益。这季天气气候阳光充足,地势平整,水资源十分丰富,所以这季玉米长势非常好。

   玉米也是老百姓喜爱吃的食品,也是粗粮,含有丰富的纤维素营养,口感非常好,营养丰富,深得消费者喜爱。这季玉米已开始上市,每公斤收购价在2.00元左右,较去年同期相比略有所升,预计价格波不会很大。  

上一篇:建瓯市小松花菜产销预测
下一篇:11月18日:“农产品批发价格200指数”比上周五下降1.03个点

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404