机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
您当前的位置:南平市供销社 > 
市供销社践行消费扶贫 推进乡村振兴
时间:2019-11-26 11:07  来源:南平市供销社  作者: 

近日,市供销社联合市农业局、市总工会等7家单位工会采购我市“圆梦村”—武夷山兴田镇大渚村滞销玉米3000多斤。市供销社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,大力践行消费扶贫道路,推进乡村振兴,促进闽北地区贫困农户或滞销的农户销售农产品,带动农户脱贫致富。

 

      联系人:张浩  手机号码:18063738925


  

上一篇:市供销社党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
下一篇: 市供销社党委组织开展主题教育学习活动

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404