机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
县市之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 县市之窗
建瓯市小松镇芦柑产销预测
时间:2019-12-09 14:50  来源:建瓯市小松镇供销社  作者: 

  小松镇属建瓯市芦柑主要产地之一,该镇芦柑主要地密布各个行政村,种植面积在3000多亩,每亩产量在2000公斤左右,10月份建瓯市小松镇芦柑将大量成熟采收,总体产量预计在700多万斤左右,但与去年对比产量要下降10%左右,原因主要有,去年果树病虫害多,应及时补充冬季施肥。由于产量锐减销售价格有所上升。从目前看,整体销售要比往年好。产品大部分销往上海、东北、漳州等地。预计进入1011月份大量上市。

    目前采购商到小松采购芦柑拟定价格在每公斤0.81.3元之间,规格在6.5公分以上建议广大桔农不要有侥幸心理,该出手时就出手,以减轻销售压力。  

上一篇:建瓯市房道镇芦柑预测
下一篇:建瓯市小松镇雷笋产销预测

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404