机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
县市之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 县市之窗
建瓯市小松镇雷笋产销预测
时间:2019-12-09 14:50  来源:建瓯市小松镇供销社  作者: 

    小松镇是是建瓯雷竹的主产地之一。雷笋含有粗蛋白、脂肪、可溶性糖类、纤维素及无机、机盐等,是含蛋白质最高的蔬菜之一。雷笋含有18种不同成份的氮基酸,其种类和含量都在常用蔬菜之首,尤其是锗和硒元素含量,是其它食品无可比拟的。因此雷笋现已成为广大消费者接受,成为21世纪理想的健康绿色食品。主要销往浙江、上海等地。

    据了解,今年由于下半年天气干旱,因此产量较去年会有所下降,今年雷笋在10月中旬开始少量上市,由于晚上市,数量少,每公斤价格在25元左右,随着后期大量上市,价格会随之下降。  

上一篇:建瓯市小松镇芦柑产销预测
下一篇:建瓯市南雅镇方竹笋预测

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404