机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
南平市蜂业协会会议在市供销社召开
时间:2019-12-23 17:08  来源:南平市供销社  作者: 

   1216,南平市蜂业协会会议在市供销社召开,南平市养蜂协会顾问陈新丁、市供销社副主任李延鸣、市养蜂协会会长余云有等有关人员共40多人参加会议。

   会议的主要内容是南平市养蜂协会换届变更为南平市蜂业协会,并通过无记名投票选举产生了第一届南平市蜂业协会领导班子。

   会上,陈新丁通报了实施市长蜂产业发展专项资金三年来使用成效,蜂业协会通报前期筹备情况和市养蜂协会财务开支情况。李延鸣对新选出的南平市蜂业协会会长、副会长、秘书长、副秘书长表示热烈祝贺!希望在新一届协会班子的领导下,更加有所作为,在产业转型发展上有新的突破,在带动农民增收上有新的提高,在协会自身建设上有新的提升。(合作指导科)


上一篇:以消费扶贫助力脱贫攻坚南平市消费扶贫农产品展销中心开业
下一篇:市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404