机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
武夷绿色农产品 您当前的位置:南平市供销社 > 其他栏目 > 武夷绿色农产品
百瑞香
时间:2020-01-10 08:32  来源:南平市供销社  作者: 

  百瑞香并不是一个茶种,大部分的百瑞香是用白瑞香茶种制成的茶,而百瑞香是商家取的商品名。

  白瑞香,别名:小构皮,拉丁文名:Daphne papyracea Wall. ex Steud. 瑞香科、瑞香属,[1]常绿灌木,叶互生,纸质,长圆形或长圆形披针形,稀长圆状倒披针形,长914厘米,宽1.24厘米,先端渐尖,基部楔形,全缘,两面无毛,主脉在表面明显,连同侧脉在背面显著;叶柄短,无毛。花白色,芳香,数朵簇生枝顶,近于头状,具苞片,苞片外面被绢状毛;总花梗短,密被短柔毛;花萼筒状,着生于花萼筒中部,花丝极短,花药椭圆形;花盘环状,边缘波状;子房椭圆形,长34毫米,无毛。


上一篇:黄观音是什么茶
下一篇:茶树菇

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404