机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
党建之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 党建之窗
市供销社召开主题教育专题集中学习研讨会
时间:2020-01-21 09:19  来源:南平市供销社  作者: 

1月15日,市供销社召开《习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神》《习近平在福州》《习近平在宁德》等内容专题学习研讨会,市社班子成员参加了研讨,科室负责人参加了会议。

研讨前,市社组织领导班子成员、科室负责人、机关全体党员集体学习了《习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神》《习近平在福州》《习近平在宁德》《习近平发表二〇二〇年新年贺词》的有关内容。

通过学习,大家深刻感受到习近平总书记当年在福建工作期间,不论在什么地方、什么岗位都非常尊重和关心老同志,对老同志嘘寒问暖,积极为老同志办实事好事。大家表示,要始终牢记老同志的历史功绩,发自内心的敬重他们,以饮水思源的感恩之心对待老同志,以孝敬父母般的真心真情服务老同志,在服务群众工作中想得更深一些、更细一些、更实一些。

研讨会上,邱朝生主任围绕研讨主题作了重点发言,其他班子成员结合工作实际作了交流发言。


  

上一篇:市供销社开展“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会上的重要讲话精神”专题学习研讨会
下一篇:强化党委学习,充分运用“学习强国”平台  

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404