机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
提升葡萄产业品质  打造武夷葡萄沟长廊
——2019年武夷葡萄联合年会在建阳区隆重举行
时间:2020-01-22 16:36  来源:南平市供销社  作者: 


   

     2020年1月10日,由福建省农学会葡萄分会、南平市葡萄协会、南平市武夷葡萄沟果蔬专业合作社联合社、南平市俱丰果蔬专业合作社4家单位共同举办的武夷葡萄2019年联合年会在建阳区隆重召开。会议由南平市俱丰果蔬专业合作社顾问宾兴国主持,市人大原副主任、市葡萄协会原名誉会长陈新丁、建阳区副区长李培文等11人出席会议并发表讲话。协会理事、会员及福建省留学生同学会南平分会共100多人参加会议。

  会上,省农学会葡萄分会副会长雷、市葡萄协会副会长林远兴、市武夷葡萄沟果蔬专业合作社联合社理事长蔡明、市俱丰果蔬专业合作社理事长谢福鑫分别对2019年协会工作进行回顾总结,并提出2020年协会工作计划。

  市葡萄协会副会长应薛养在会上介绍了南平市农科所葡萄、柑桔优新品引种的试验情况;南平市农校副校长刘瑞壁对葡萄园秋冬套种食用菌技术经验作了详细介绍。

  会议特邀福建省圆梦村干事会执行干事沈海生参会,为表对谢福鑫荣膺“全国离退休干部先进个人”的赞美之情,他特意为谢福鑫理事长作了致敬词  

   会议安排参观考察的七个葡萄园:水吉仁山村、童游七菇村、莒口马伏村、麻沙水南村、市农科所溪口山基地、潭城回瑶村等,各具特色,为参会人员开阔了视野。

大会精心布置了农户自产果酒、果汁、果醋、果品的品鉴分享会,在精彩的文艺联欢中,大会圆满结束。今年的联合年会富有创新,充满创意!在互相学习、互相促进的过程中,我们共同提高,共筑葡萄美梦!


  

上一篇:供销父子齐上阵 共筑疫情保供战线
下一篇:市供销社召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404