机构设置
市场行情
总结意见
供求热线
党建之窗
分析预测
蔬菜、水果价格
农业科技
信息简报
武夷绿色
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:南平市供销社 > 新闻动态 > 工作动态
供销父子齐上阵 共筑疫情保供战线
时间:2020-01-29 11:24  来源:南平市供销社  作者: 

   

  

   近日,南平邵武供销社果品水产公司经理章建平与儿子章成,春节期间父子齐上阵,带领公司员工走在抗击新型冠状病毒保供第一线。

  在第一时间向市领导汇报并安排销售医用口罩,严格按批发价供货,将储备的几万个一次性医用口罩按照邵武市委市政府领导要求,第一时间发放到各一线主要部门。年刚过,父子俩又亲自为邵武纪委一线人员送去了260个、为邵武市公安局一线人员送上260个口罩,并明确口罩先配发赊销,未开封使用的可退回公司。

  目前,邵武果品公司还在积极想办法多渠道筹集进货,全力支持配合抗击新型冠状病毒工作,南平邵武供销人为抗击新型冠状病毒所做的努力和贡献,收到当地领导的肯定和表扬!

                             南平市供销社

                 2020 1 27


  

上一篇:市供销社召开新型冠状病毒疫情防控工作部署会议
下一篇:提升葡萄产业品质  打造武夷葡萄沟长廊
——2019年武夷葡萄联合年会在建阳区隆重举行

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市梅峰路40号 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404