机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
您当前的位置:南平市供销社 > 
党员父子齐上阵 共筑疫情防控战线
时间:2020-02-03 11:27  来源:南平市供销社  作者: 

     近日,南平邵武市供销社果品水产公司支部书记、经理章建平与儿子章成,春节期间父子齐上阵,带领邵武市果品水产公司支部党员及公司员工走在抗击新型冠状病毒保供第一线。

在第一时间向市领导汇报并安排销售医用口罩,严格按批发价供货,将储备的近20000个一次性医用口罩按照邵武市委市政府领导要求,第一时间发放到各一线主要部门。年刚过,父子俩又亲自为邵武纪委一线人员送去了260个、为邵武市公安局一线人员送上260个口罩,并明确口罩先配发赊销,未开封使用的可退回公司。目前,邵武果品公司还在积极想办法多渠道筹集进货,全力支持配合抗击新型冠状病毒工作。

自武汉疫情发生以来,南平市供销社党委高度重视防疫防控工作,机关二支部党员主动作为,根据市委组织部“机关联乡村、党建促振兴”有关工作部署,通过市社下派村书记陈国文同志,与所挂点的建阳区麻沙镇墩头村党支部保持密切联系。1月27日,麻沙镇墩头村开展新型冠状病毒防疫工作会议,通过严格摸排,共确定7名武汉回乡人员。市社机关二支部高度关注联建村墩头村的疫情动态,做好相关人员的隔离、服务工作,并采取贴标语,发放宣传材料、口头劝导等方式,进一步落实疫情防控工作。

  

  

                                                                         南平市供销社

                                                                                          2020年 2 月 1 日


  

上一篇:市供销社召开新型冠状病毒疫情防控工作部署会议
下一篇:市供销社召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404