机构设置
供求热线
总结意见
分析预测
党建之窗
农业科技
蔬菜、水果价格
武夷绿色
县市之窗
 
市场行情
联系我们
 
党建之窗 您当前的位置:南平市供销社 > 政务公开 > 党建之窗
市供销社召开新型冠状病毒疫情防控工作部署会议
时间:2020-02-05 10:50  来源:南平市供销社  作者: 

2月4日,市供销社召开新型冠状病毒疫情防控工作部署会议,市供销社在武夷新区办公的班子成员和科室负责人等10人参加会议。

会上,市社党委书记、主任邱朝生带领大家集体学习了2月3日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议《关于研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》的主要内容,邱朝生指出,疫情防控工作直接关系社会大局稳定,全社上下要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,充分发挥供销社的作用,切实做好各项防控工作,为坚决遏制疫情蔓延势头,打赢疫情防控阻击战贡献力量。

会议还学习了《中共福建省委关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神、加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》《福建省应对新型冠状病毒肺感染肺炎疫情工作领导小组综合协调组关于近期我省部分地区发生聚集性病例的通报》《南平市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组综合协调组关于加强公职人员管理确保节后良好工作秩序的通知》《南平市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组综合协调组关于加强市直机关事业单位工作人员健康管理的通知》等近期中央、省、市关于疫情防控的文件精神。

最后,邱朝生对当前疫情防控和供销社业务工作提出三点要求:一是市社全体干部职工要注重维护自身健康安全,按要求做好口罩佩戴、卫生清洁等防护措施,并尽量减少到人员聚集场所;二是要深刻认识到疫情防控的严峻形势,增强责任感和紧迫感,严格落实省、市的工作部署,并作为当前最重要的工作抓紧抓实抓到位;三是在落实疫情防控工作的同时,要继续做好农资、生活消费品的供应保障工作。组织协调指导县、市(区)供销社和直属公司、基层社、农民专业合作社等的防控和保障市场供应工作。


  

上一篇:抗“疫”保供   供销社在行动
下一篇:党员父子齐上阵 共筑疫情防控战线

联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 网站地图
主办单位:福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
网站标识码:3507000023 ICP备案编号: 闽ICP备14018348号 闽公网安备 35070202100094号
地址:南平市武夷新区南林核心区广场西路79号 南林写字楼 2号楼4单元 E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404